А ты кем работаешь, что уже онлайн?
хм... экспертом х)
я засланный казачок к программистам, который не шарит за пост, а шарит за продукт и правила ахаа чёт вроде того
- Подпись автора
амбассадор кринжа
Night Huntress |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Night Huntress » FLOOD » Флуд о1
А ты кем работаешь, что уже онлайн?
хм... экспертом х)
я засланный казачок к программистам, который не шарит за пост, а шарит за продукт и правила ахаа чёт вроде того
амбассадор кринжа
На кого ты учился и как оказался в Питере?
На кого ты учился и как оказался в Питере?
я не совсем по специальности работаю ахахаха на сервисолога
в Питер просто переехал, одногруппница позвала у неё пожить малец, быстро перебрался, а потом отпочковался в самостоятельность х)
а ты там как где?
амбассадор кринжа
в Питер просто переехал, одногруппница позвала у неё пожить малец, быстро перебрался, а потом отпочковался в самостоятельность х)
а ты там как где?
Сейчас в Люберцах, в следующем году буду в Мытищах
а ты там как где?
Тяжело одному квартиру снимать, или ты не один?
Сейчас в Люберцах, в следующем году буду в Мытищах
о, медленно, но верно)
Тяжело одному квартиру снимать, или ты не один?
я успел купить до всей этой заварухи)
в ипотеку, конечно, но на текущий момент это оказалось ебать хорошим решением и плачу не так много, так что намана)
амбассадор кринжа
я успел купить до всей этой заварухи)
в ипотеку, конечно, но на текущий момент это оказалось ебать хорошим решением и плачу не так много, так что намана)
Хрена, ты из обеспеченной семьи
Ахахха
Мы у всей родни ходили на первый взнос просили. Сейчас всем должны, в 2054 году последний платеж
Хрена, ты из обеспеченной семьи
Ахахха
Мы у всей родни ходили на первый взнос просили. Сейчас всем должны, в 2054 году последний платеж
да не то, что бы ахахаха мне на первоначалку тогда тоже бабушка дала, но это было в 19 году, так что там надо было не оч много х)
я даже смотреть не хочу когда у меня последний платёж ахахаха да и не планирую весь срок тут жить, как ситуация улучшится - хочу расширяться, а там поглядим посмотрим х)
амбассадор кринжа
Ты студия брал?
Ты студия брал?
ага, но она 30кв и вышла достаточно дёшево, так что теперь сложно подыскать себе однушку, ведь они блин выползают даже меньше, либо на 2-3кв больше, а переплата в млн блин............... крч жду х)
амбассадор кринжа
ага, но она 30кв и вышла достаточно дёшево, так что теперь сложно подыскать себе однушку, ведь они блин выползают даже меньше, либо на 2-3кв больше, а переплата в млн блин............... крч жду х)
А какой ежемесячный?
Я сегодня Сбербанку оплатил меньше 30% ежемесячного одним платежам, раньше срока, и ипотека вообще не моя. Они там охуели все ахахаха
А какой ежемесячный?
20.5
Я сегодня Сбербанку оплатил меньше 30% ежемесячного одним платежам, раньше срока, и ипотека вообще не моя. Они там охуели все ахахаха
ахахаха что? не понял х)
амбассадор кринжа
Я созаемщик, по правилам банка я не имею права платить вообще, только как кукол смотреть. Сегодня появилось окно опалаты. А по условиям банка, раньше дня ипотеки, он у меня 10, я могу внести сумму не менее 30% ежемесячного платежа, если мне прям очень надо, надо идти в банк, писать заявление и платить в кассе. Я оплатил с телефона 1000 рублей ахахахах
Там все зависли, горячая линия начала заикаться, оператор в чате пропал на 20 минут. Правила в банке не поменялись, но кажется, программисты накосячили
20.5
Дорого за студию
Я созаемщик, по правилам банка я не имею права платить вообще, только как кукол смотреть. Сегодня появилось окно опалаты. А по условиям банка, раньше дня ипотеки, он у меня 10, я могу внести сумму не менее 30% ежемесячного платежа, если мне прям очень надо, надо идти в банк, писать заявление и платить в кассе. Я оплатил с телефона 1000 рублей ахахахах
Там все зависли, горячая линия начала заикаться, оператор в чате пропал на 20 минут. Правила в банке не поменялись, но кажется, программисты накосячили
во дела...
Дорого за студию
ты чё, ваще нет
тут ща если дешевле 25к снимешь - считай повезло
а я до этого снимал за 19к сучьей бабке, которая ещё и залог мне не вернула
так что я лакер
амбассадор кринжа
Я меня ежемесячный 55100
В Подмосковье, рядом с хорошей развязкой, в городе, а не на ошибки, за по сути треку. 2 комнаты и кухня 20квадратов
Но снимать однушку дешевле 35 невозможно, хотя я за 25 снимаю
А не на отшибе
Спасибо телефон, заебал ты
Я меня ежемесячный 55100
трэш
Но снимать однушку дешевле 35 невозможно, хотя я за 25 снимаю
ну так о том и речь, что я даже на 19й год платил +- столько же, при том, что условия съёма были ну не айс, а сейчас это ваще балдёж
у меня по этому поводу некоторые друзья оч страдают, что снимать ща ваще ебанёшься от цен
амбассадор кринжа
Да, и будет только дороже. Просто у меня друг в Домодедово купил в 19 году, двушку и его платеж 17к в месяц
Да, и будет только дороже. Просто у меня друг в Домодедово купил в 19 году, двушку и его платеж 17к в месяц
ну многое зависит от ставки ещё ведь и стоимости
в 20м, что ли, ставки ваще почти до 4% скинули и у меня коллега платит 14к ибо успел в неё заскочить
тут не угадаешь
я успел прыгнуть в хороший вариант по всем нужным мне показателям, а большего и не нужно)
амбассадор кринжа
Ну у меня тоже не плохой, учитывая что я не из РФ и успел взять семейку до окончания лимитов
ну многое зависит от ставки ещё ведь и стоимости
в 20м, что ли, ставки ваще почти до 4% скинули и у меня коллега платит 14к ибо успел в неё заскочить
тут не угадаешь
я успел прыгнуть в хороший вариант по всем нужным мне показателям, а большего и не нужно)
Так ты мог сделать реструктуризацию
Ну у меня тоже не плохой, учитывая что я не из РФ и успел взять семейку до окончания лимитов
харооош)
Так ты мог сделать реструктуризацию
ну слушай, ща чё уж горевать по тому, что не сделал)
и хуй с ним, посмотрим какие возможности появятся в будущем)
амбассадор кринжа
Да, ты например, как я поняла, сможешь взять семейку
А вычет налоговый делал?
Тут форум не вампиров, а бизнес коучей😂
Вы здесь » Night Huntress » FLOOD » Флуд о1