РЕЙТИНГ ИГРЫ 18+ :: ОСНОВНАЯ ИГРОВАЯ РАСА: ВАМПИРЫ
x
x
x
Мне дано решать только, как жить. Как я умру — забота того, кто меня убьет.
— Мстительность — пустейшее из всех чувств, — пренебрежительно бросил Менчерес.
— Месть избавляет от подавленного гнева, — возразила я.
Кто бы ни сказал, что спасение в неведении, он, на мой взгляд, был близорук.

Night Huntress

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night Huntress » FLOOD » Флуд о1

Флуд о1

Сообщений 151 страница 180 из 241

151

Ian написал(а):

А ты кем работаешь, что уже онлайн?

хм... экспертом х)
я засланный казачок к программистам, который не шарит за пост, а шарит за продукт и правила ахаа чёт вроде того

Подпись автора

амбассадор кринжа

0

152

На кого ты учился и как оказался в Питере?

0

153

Ian написал(а):

На кого ты учился и как оказался в Питере?

я не совсем по специальности работаю ахахаха на сервисолога
в Питер просто переехал, одногруппница позвала у неё пожить малец, быстро перебрался, а потом отпочковался в самостоятельность х)
а ты там как где?

Подпись автора

амбассадор кринжа

0

154

Matvei написал(а):

в Питер просто переехал, одногруппница позвала у неё пожить малец, быстро перебрался, а потом отпочковался в самостоятельность х)
а ты там как где?

Сейчас в Люберцах, в следующем году буду в Мытищах

0

155

Matvei написал(а):

а ты там как где?

Тяжело одному квартиру снимать, или ты не один?

0

156

Ian написал(а):

Сейчас в Люберцах, в следующем году буду в Мытищах

о, медленно, но верно)

Ian написал(а):

Тяжело одному квартиру снимать, или ты не один?

я успел купить до всей этой заварухи)
в ипотеку, конечно, но на текущий момент это оказалось ебать хорошим решением и плачу не так много, так что намана)

Подпись автора

амбассадор кринжа

0

157

Matvei написал(а):

я успел купить до всей этой заварухи)
в ипотеку, конечно, но на текущий момент это оказалось ебать хорошим решением и плачу не так много, так что намана)

Хрена, ты из обеспеченной семьи
Ахахха
Мы у всей родни ходили на первый взнос просили. Сейчас всем должны, в 2054 году последний платеж

0

158

Ian написал(а):

Хрена, ты из обеспеченной семьи
Ахахха
Мы у всей родни ходили на первый взнос просили. Сейчас всем должны, в 2054 году последний платеж

да не то, что бы ахахаха мне на первоначалку тогда тоже бабушка дала, но это было в 19 году, так что там надо было не оч много х)
я даже смотреть не хочу когда у меня последний платёж ахахаха да и не планирую весь срок тут жить, как ситуация улучшится - хочу расширяться, а там поглядим посмотрим х)

Подпись автора

амбассадор кринжа

0

159

Ты студия брал?

0

160

Студию*

0

161

Ian написал(а):

Ты студия брал?

ага, но она 30кв и вышла достаточно дёшево, так что теперь сложно подыскать себе однушку, ведь они блин выползают даже меньше, либо на 2-3кв больше, а переплата в млн блин............... крч жду х)

Подпись автора

амбассадор кринжа

0

162

Matvei написал(а):

ага, но она 30кв и вышла достаточно дёшево, так что теперь сложно подыскать себе однушку, ведь они блин выползают даже меньше, либо на 2-3кв больше, а переплата в млн блин............... крч жду х)

А какой ежемесячный?

0

163

Я сегодня Сбербанку оплатил меньше 30% ежемесячного одним платежам, раньше срока, и ипотека вообще не моя. Они там охуели все ахахаха

0

164

Ian написал(а):

А какой ежемесячный?

20.5

Ian написал(а):

Я сегодня Сбербанку оплатил меньше 30% ежемесячного одним платежам, раньше срока, и ипотека вообще не моя. Они там охуели все ахахаха

ахахаха что? не понял х)

Подпись автора

амбассадор кринжа

0

165

Я созаемщик, по правилам банка я не имею права платить вообще, только как кукол смотреть. Сегодня появилось окно опалаты. А по условиям банка, раньше дня ипотеки, он у меня 10, я могу внести сумму не менее 30% ежемесячного платежа, если мне прям очень надо, надо идти в банк, писать заявление и платить в кассе. Я оплатил с телефона 1000 рублей ахахахах
Там все зависли, горячая линия начала заикаться, оператор в чате пропал на 20 минут. Правила в банке не поменялись, но кажется, программисты накосячили

0

166

Matvei написал(а):

20.5

Дорого за студию

0

167

Ian написал(а):

Я созаемщик, по правилам банка я не имею права платить вообще, только как кукол смотреть. Сегодня появилось окно опалаты. А по условиям банка, раньше дня ипотеки, он у меня 10, я могу внести сумму не менее 30% ежемесячного платежа, если мне прям очень надо, надо идти в банк, писать заявление и платить в кассе. Я оплатил с телефона 1000 рублей ахахахах
Там все зависли, горячая линия начала заикаться, оператор в чате пропал на 20 минут. Правила в банке не поменялись, но кажется, программисты накосячили

во дела...

Ian написал(а):

Дорого за студию

ты чё, ваще нет
тут ща если дешевле 25к снимешь - считай повезло
а я до этого снимал за 19к сучьей бабке, которая ещё и залог мне не вернула
так что я лакер

Подпись автора

амбассадор кринжа

0

168

Я меня ежемесячный 55100
В Подмосковье, рядом с хорошей развязкой, в городе, а не на ошибки, за по сути треку. 2 комнаты и кухня 20квадратов

0

169

Но снимать однушку дешевле 35 невозможно, хотя я за 25 снимаю

0

170

А не на отшибе

0

171

Спасибо телефон, заебал ты

0

172

Ian написал(а):

Я меня ежемесячный 55100

трэш

Ian написал(а):

Но снимать однушку дешевле 35 невозможно, хотя я за 25 снимаю

ну так о том и речь, что я даже на 19й год платил +- столько же, при том, что условия съёма были ну не айс, а сейчас это ваще балдёж
у меня по этому поводу некоторые друзья оч страдают, что снимать ща ваще ебанёшься от цен

Подпись автора

амбассадор кринжа

0

173

Да, и будет только дороже. Просто у меня друг в Домодедово купил в 19 году, двушку и его платеж 17к в месяц

0

174

Ian написал(а):

Да, и будет только дороже. Просто у меня друг в Домодедово купил в 19 году, двушку и его платеж 17к в месяц

ну многое зависит от ставки ещё ведь и стоимости
в 20м, что ли, ставки ваще почти до 4% скинули и у меня коллега платит 14к ибо успел в неё заскочить
тут не угадаешь
я успел прыгнуть в хороший вариант по всем нужным мне показателям, а большего и не нужно)

Подпись автора

амбассадор кринжа

0

175

Ну у меня тоже не плохой, учитывая что я не из РФ и успел взять семейку до окончания лимитов

+1

176

Matvei написал(а):

ну многое зависит от ставки ещё ведь и стоимости
в 20м, что ли, ставки ваще почти до 4% скинули и у меня коллега платит 14к ибо успел в неё заскочить
тут не угадаешь
я успел прыгнуть в хороший вариант по всем нужным мне показателям, а большего и не нужно)

Так ты мог сделать реструктуризацию

0

177

Ian написал(а):

Ну у меня тоже не плохой, учитывая что я не из РФ и успел взять семейку до окончания лимитов

харооош)

Ian написал(а):

Так ты мог сделать реструктуризацию

ну слушай, ща чё уж горевать по тому, что не сделал)
и хуй с ним, посмотрим какие возможности появятся в будущем)

Подпись автора

амбассадор кринжа

0

178

Да, ты например, как я поняла, сможешь взять семейку

0

179

А вычет налоговый делал?

0

180

Тут форум не вампиров, а бизнес коучей😂

0