На ютубе есть, я когда ослеп, решил что буду в аудио только их слушать.
Но я так часто читал их, что в аудио слышал только свой голос
зато у тебя всегда приятная озвучка книги в голове хдд
Если ты откроешь ролку, зови. Если что, я почти все описал в расе, там не хватает несколько отдельных фактов, а-ля вампиры слышат ложь людей с помощью пульса (как в волчонке), и чего-то ещё. Из канонов книги буду я, и ещё один игрок, который я надеюсь придет. Остальное полный неканон. В книге ещё была раса похожая на вампиров и оборотней, хотя считалась аналогом оборотней, но я не хочу их. Ещё из игровых рас на данный момент будут ведьмы, но там прописывать практически не чего. Они по сути люди. А в идеале, если мои партнеры по игре захотят и мы дайте до этого, то по сюжету создадим ещё одну расу, но думаю, не дойдем
мне кажется я уже не потяну открытие, но буду знать что прийти к тебе могу) а так я чисто как игрок сейчас играю, но пока что-то подзабыла что такое посты за пару недель больничного...
вот это очень необычные вампиры и приятно с отсылкой на волчонка) буду очень верить, что дойдёт, а если нет, то ты будешь эксклюзивным персом потому что канон)
ведьмы получается будут просто с магией, но при этом обычные люди?
давай верить в вас буду!)
А я за это время дораму посмотрел, правда опять про мистику😂
Сказание о кумихо, там про корейскую мифологию. Первый сезон с закрытым финалом, очень крут, второй прям для фанатов, но восторга вау не было. Но цепануло, что после просмотра я открыл кросс и пошел играть. Правда мой партнер отписал мне один пост и сбежал, или вообще не писал, даже не помню, стерва сказала что мне должно быть обидно, но я попал в таблицу как лучший игрок. И потом как-то желание играть закончилось
не поверишь, но я про неё даже слышала хоть и в дорамах почти полный ноль)
скорее всего они хотели просто угодить фанатам этим сезоном, но не вышло...
вот что так соигроки подводят( а тобой я очень горжусь и хвалю! стерва не хочет к нам? хотя бы сюда во флуд хд